Святая Русь планеты

Павел Прыгунов2
"Точка Духовного Единения народов Мира" - это  есть Русь!
 "Духовный Интернационал" – это Духовная Высь!
 "Сила Духа" – это творящая Божественная Сила, 
 "РУСЬ" – Единое в Духе ядро на Планете.
Наши предки, проходя жесточайшие исторические испытания, доказали это. А теперь нам, потомкам, надо подтвердить, что их жертвы были не напрасными.
Биологические сущности не могут существовать без  защитного энергоинформационного поля, защищающего всё живое от жёстких излучений Космоса!

На всей  планете Света,
Святая Русь опять гремит,
 Сила Духа - Божественная  Сила,
 Единое  все  в ней  благоволит.

Ядро  и точку  единения,
 Россия  вновь  себе  взяла,
На  себя ответственность взвалила,
 Мир  от пожара  сберегла. 
   
 Дух  Земли  Россию просит,
От разрушения  спасать,
 У нее одна  надежда,
Это должен каждый знать.
 
   Идет борьба  С Великим Вечным,
 С  Народом названным «СВЯТАЯ  РУСЬ»,
  Не  будь в  Миру  еще  беспечным,
 Единения Душ -Духовная  есть ВЫСЬ.
 
   Духовный Дух, Душа народа, 
Весь Духовный  интернационал,
Идет в борьбу  спасать народы,
  России весь потенциал.

 "Ядро Мира  Духа" - это есть  Россия
             жжжжжж
Народы   ищут дружбу с братом,
 Жить на  планете - надо сил, 
 В  объятия  идут ребята,
Спасеньем Дух  свой окропив.