Ведь любовь была и больше нет

Евгений Коновалов 73
На щеке слеза твоя застынет
И сердечко будет горевать
Ведь не скоро боль твоя остынет
Знаю! Просто нужно подождать

Ты не плачь уйдут твои печали
Понимаю сразу трудно всё забыть
Он ушёл! К тебе он не вернётся
Постарайся больше не грустить

Все пройдёт наступит это время
От обиды  успокоится душа
Но поверь тебя ещё он вспомнит
И к тебе не поторопится спеша

И поймет обидел он напрасно
Ту которую так сильно он любил
И ему захочется  в объятья
И сказать прости меня скорей

Только жаль что больше не придётся
Заглянуть в твои красивые глаза
Ты ему теперь не улыбнёшься      
И не скажешь нежные слова

И от боли всё внутри сожмётся
И тогда придётся  пожалеть
И с тоскою в сердце отзовётся
Ведь любовь была и больше нет!