Навстречу судьбе

Милена Новомирская
Я зрячий, но слепец, в кромешной
Темноте стою на перепутье,
Несведущий куда ступить: 
По пути в новую жизнь
Или со скалы камнем вниз?
Как узнать, что будет впереди?
 
Передвигаясь на ощупь,
Боясь каждого шага,
С раскрытыми крыльями
Я ступаю навстречу судьбе,
Зная, что впереди меня ждёт
Новое начало!