Почуял в поле запах дынный

Станислав Диев Политик
обвиняемому в изнасиловании двух девочек у станции Сеятель вынесли приговор

Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано до звезды
Почуял в поле запах дынный
И там остался как и ты

И жрал и жрал колхозный дыни
Запикав совесть в три звезды
Я там остался и доныне
Братан! я вижу там и ты

Так иерарх так вождь коварный
Мажоритарно жрёт банан
На лбу пиарит знак товарный
И реплицирует обман