Меня забыли и ушли

Екатерина Ожегова
И снова я сижу одна,
У всех друзья...Свои заботы.
Мне думать тошно как всегда,
Что не нужна я им тут вроде.

Что все опять как раньше в школе,
Меня забыли и ушли.
Никто не вспомнил, просто взяли,
Меня все вместе обошли.