Игра

Валерий Дашков
Не, там, стою,
Не, то, пою -
И не понятно, чего, весел?
Не то, я ем, не то, я пью,
И не туда, опять, повесил …
Вот, так проходит день за днём,
Вся жизнь моя – игра с огнём!
Не зря, предупреждают нас:
Когда огонь, любви, погас:
Молчи молчком,
Ходи бочком
И притворяйся дурачком!