Поэт

Демиан Мирт
Вечер будит космос
Запахом моря
Залпом историй
Стихами до боли

Нищий поэт
Деньгами не болен
Как ястреб в неволе
Спрятан в бетонном доме

Самураем в поле
Среди людских клонов
Стягом в подполье
Вектором клана Атлантов

Жизнью шаг мерил
Путая выхода двери
Чертил и рвал
Потом пытался склеить

Ночь моя панацея
Сделавшая меня целым
Затем утром
И я снова двигаюсь к цели.