Лютики цветочки...

Аленик
Лютики - цветочки

Всё везде совсем не так
Ну, не так, как надо.
Всюду форменный бардак.
Это не порядок!
Ну, не может так вот быть,
Не могу поверить,
Что мы будем лучше жить,
Становясь тупее.
Мы совсем уже дошли
До последней стадии.
Едим варево из лжи,
Кашу из нитратов.
Против этот постной лжи
Мы не возникаем.
Страх у нас внутри дрожит,
Мозг наш вышибая.
Мы обделались, увы.
Лютики - цветочки.
И тихонечко сидим
На своём горшочке.
Всё пошло уже в разнос,
Толь болезнь такая,
Толь от трусости понос
Жидкий пробирает.
И болит у нас живот,
Мы ж сидим и терпим,
Ждём что кто то нас спасёт,
От напасти этой.
Эх, суета есть суета.
Лютики - цветочки.
Аль не тошно жить вам так,
Сидя на горшочке....
Всё. На этом точка.