С тобой на ты

Любовь Новикова-Скворцова
Я так хочу с тобой на ты,
Чтоб рассказать, как я скучаю
По тем осколкам темноты.
Жаль, постепенно забываю...
Твои слова, улыбку, взгляд.
Уходят образы и краски...
Уже совсем не тот азарт...
Но сердце ждёт и верит в сказку.
Отсчёт обратный до весны.
Ещё чуть-чуть и март начнётся.
Он превратит в цветные сны
Январь, который не вернётся...
Я так хочу с тобой на ты,
Опять в тот вечер, ночь и утро.
В тебе так много теплоты,
С тобой я таяла, как будто.
Я помню Ангел, кровь и мы,
И тишина палат больничных.
Недаром Богом сведены
В условиях тех непривычных.
С тобой я научилась жить,
Но вот теперь опять скучаю.
Ночами хочется мне выть.
Тебя увидеть я мечтаю.
На тёмном небе февраля
Луна неспешно проплывает.
Ты тоже там один, как я?
А вдруг, судьба? Вдруг, так бывает?
Я так хочу с тобою на ты,
В последний день зимы любимой.
Не стала жечь пока мосты.
Ты стал родной, необходимый.
Я так хочу с тобой на ты,
Чтобы сказать три главных слова.
Земной мой Ангел во плоти,
Весна сведёт с тобою снова.

Для Максима А.