***

Алексей Ипполитов
      Без меня не сможешь.

Я знаю без меня
Уже не сможешь
Пройдут дожди,
Пройдут снега
И снова в памяти тревожат
Воспоминания что был
С тобою я
Я знаю без меня
Уже не сможешь
Ты думать,жить и спать
Но это все пройдет
Ты сможешь
Меня простить
И снова вновь понять
Что счастье не бывает вечным
Его мгновение краткий миг
И время раны лечит
Забудется все и растворится
Пройдет как на земле туман
Наступит новый день
И встречу новую
Подарит снова нам.