Петляют мысли и слова

Карина Флоренко
Петляют мысли и слова
по краю тонкого карниза.
Сомнений зыбких кружева
звучат знакомою репризой.

Звенит пассажами весна...
И робким лучиком надежды
мир предлагает нам сполна
всё то, о чём мечтали прежде.

Пройдя по краешку судьбы
и заглянув в бездонный омут,
одежды прошлого тесны,
а боль становится фантомом.