***

Пакаркина Валентина
Когда-нибудь наступит это время,
Проснусь я утром, от солнечных в окне лучей,
А ты будешь лежать со мною рядом,
Смотреть, как солнца луч, играет в облике теней…
Не будем больше считать дни мы,
И время будто остановится для нас,
И будет каждый поцелуй и каждое объятье,
Безумно важным только в этот час…
Потом мы вместе приготовим завтрак,
Будем болтать о всем и ни о чем,
В твоей футболке буду я сидеть на кухне,
И будет так тепло рядом с тобой…
Все трудности и все проблемы,
Я знаю, легко сможем мы решить,
Ведь жизнь уже дала нам столько испытаний,
Что с этим по сравнению…это все пыль…
В твоих глазах будут светиться искры,
Улыбка не сойдет с лица,
Ты будешь в этот день безмерно счастлив,
Как не был счастлив еще никогда!
Я покажу тебе, что жизнь бывает яркой,
Смогу открыть тебе все нужные пути,
И только ты и я, друг другу мы поможем,
Когда-нибудь нам в этот день придти…