Осенний вальс колыбельная

Лидия Владимировна Макаровская
       1
Вечер поёт колыбельную песню,
Дождь будто в такт барабанщик стучит.
Ветер гудит как волшебная флейта,
Шорох листвы словно Арфа звучит.

Припев:
Осенний вальс играет за окном
Лежит листва большим, цветным ковром
Осенний вальс мелодия звучит
А, детвора в кроватках теплых спит
Осенний вальс навеет сладкий сон
И до утра пусть будет крепким он
Осенний вальс вся радуга цветов
Он проводник в страну красивых снов!
                2
Свет фонарей освещает дождинки
Падают вниз бриллианты с небес
Блеском сияют цветные проулки
Вмиг превращаясь в аллею чудес!

Припев:
Осенний вальс играет за окном
Лежит листва большим, цветным ковром
Осенний вальс мелодия звучит
А, детвора в кроватках теплых спит
Осенний вальс навеет сладкий сон
И до утра пусть будет крепким он
Осенний вальс вся радуга цветов
Он проводник в страну красивых снов!

2023г.