Могли бы в жизни все исправить...

Людмила Зенцева
Могли бы в жизни все исправить,
Свою гордыню усмирить,
Обиды отпустить,себя заставить,
Все накипевшее забыть и подавить!

Обиды разъедают нашу душу,
В нас будоражат чувства вновь и вновь,
Мы погружаемся в тревожные раздумья,
Лишь возрождая ненависть и боль!

Ради себя все нужно отпустить,
В прошедшем все , ничто не повторить,
Нужно простить и успокоиться,
И самому же будет легче жить!

Смирить гордыню , злобу и печаль,
Очистить душу от кромешной тьмы,
В нее впустить лишь лучик света,
И разгорится пламя изнутри!

Огонь сожжет печали и обиды,
Очистит тело , душу навсегда,
В нас возродятся чувства благодати,
Мы все исправим , будем в мире жить всегда!

       12.11.2021