в туалетах в рифму. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в институт культуры
кончился приём
но и на заборах
мы творить могём
    © [id5741491 |Андрей Хвальский]

в туалетах в рифму
пишут там и тут
этих бы поэтов
да в лит институт