Тучи, как автобусы 2015

Влад Норманн
Тучи, как автобусы,
по небу ползут,
в куче громы с молнией
для грозы везут,
очень скоро молнии
разорвут безмолвие
и бабахнут громами,
как тревожен зуб,
не хочу я к молнии
попадать на зуб,
ей не стоит, может быть
начинать бузу?

отредактировано
в 2024