Я б написал

Юрий Даниленко 2
Я б написал тебе ответ,
Но мне не повезло,
Смылся куда-то интернет,
Как-будто бы на зло,
Сбежал, подлюка, И айти
никак не помогло,
Ох, эти пути и пути...
Когда нехорошо,
Нехорошо, что всё вот так,
Нехорошо, и всё,
Обман продовать, то есть брак,
Как-будто бы на зло,
И обещать, что создадим...
Дай время, денег дай,
А впереди, как позади
И ах! и ох! и ай!...
2024г.