Справедливость снится

Инкогнито Инкогнито 11
Вкусный кофе кто - то пьёт
Только за границей.
Понимаю, там растёт,
Всё - же плохо спится

И извечный тот вопрос
Мучает однако -
Почему!!! Везде ведь спрос... .
Я пойму с натягом.

Газ дешёвый, нефть рекой
Льются словно в прорву.
Русский лапоть как изгой -
Взят давно за горло!

За бесценок всё отдаст
Наш простой трудяга,
А за это кто воздаст,
Будет ли награда?

Вкусный кофе снова пьёт
Кто - то за границей.
К нам бурда одна идёт,
Справедливость снится.