Душа не стареет

Марс Светловский
Не стареет душа никогда,
Ибо в том и задумка вселенной.
Мы меняем тела иногда,
Но душа остаётся нетленной.

Это разумом трудно понять,
В новом теле себя и не вспомним.
Каждый раз нам придётся познать
Этот Мир неизвестный, бездонный.

Но не стоит об этом тужить,
Не страшись оказаться вначале.
Нам дано с удовольствием жить,
В меньшем знании - меньше печали.