Хотела счастья

Юлия Степп
Смешно и грустно
И в который раз
Всё повторяется,
Сценарий прежний
Мой день на паузу нажав
Ты рушишь все мои надежды…
До боли в сердце
До немого крика
Опустошаешь душу в одночасье
О как же мне это знакомо,
В который раз хотела счастья…
А получилось как обычно
Молчание, немой момент.
Да просто всё опять не так,
Да просто всё опять не с тем.
Опять уныние, болото
Опять съедающая боль
Опять я тупо жду кого-то
Опять я всё делю на ноль.
Да как же мне найти его,
Чтобы ценил, любил, хотел
Не на мгновение и ночь
На жизнь… и чтобы это не предел…