Нашим женщинам, к 8 Марта

Геннадий Пилипчук
В этот праздник весенний, особый,
Женским днём, что с любовью зовут,
я поздравить хочу милых женщин,
что для нас, смысл жизни несут.
Мир, поверьте, без вас, не возможен,
как Любовь не возможна без вас!
Как мужчине прожить, очень сложно,
без любимых и преданных глаз.
И поэтому, мы, вам желаем,
всем любимым, и самым родным -
Пусть всегда вас любовь согревает,
словно Божьим покровом златым.
Пусть в глазах ваших, радость сияет,
озаренная нашим вниманьем.
И любимые, все исполняют,
ваши главные в жизни, желанья.
Пусть всегда будет дом ваш наполнен,
детским смехом, уютом родным.
А в душе, каждый день преисполнен,
женским счастьем, желанным таким.