Песня лет

Искандер Мустафин 2
Жизнь она одна
Среди миллионов
Этих звезд в ночИ
И судьбы законов
Спрашиваю вновь
Только нет ответов
Но все шлет привет
Шлет мне вечность эта

    ПРИПЕВ:
Это никогда
Уж не повторится
Те мои года
Вновь хотят проститься
Написать тех строк
Робкое начало
Там где песня лет
Просто прозвучала


Право на краЮ
Выбрать ту дорогу
Верную мою
Приведет что к богу
Будут эти сны
Снова отраженьем
Той моей весны
Ласковым вторженьем

    ПРИПЕВ:


И горят огни
Только их мне мало
Как она меня
Эта боль достала
Раньше она зло
Чуяла и знала
День придет и все
Все начнет сначала

    ПРИПЕВ: