Внутри

Альбина Лир
КУПЛЕТ I

Если нырнуть глубже
То можно обнаружить
Мир огромный
Уютных комнат

Мир энергии, чувств, возможностей
Противоположностей
Вдохновения и свободы
Закатов и восходов

БРИДЖ

Там прекрасно и тепло
Безопасно и светло
В нём голос звучит
И душа летит

Музыка льётся
Ребёнок смеётся
Так заливисто и легко
Прыгая к солнцу так высоко

ПРИПЕВ
Там можно всё
Только пожелай
С миром в унисон
Лишь не отступай

Там есть любовь
Только загляни
Не нужно слов
Просто вдохни

КУПЛЕТ II

Если заглянуть в себя
Бережно и любя
Разливается яркий свет
Миллиардами планет

И звёзд, что как факел
Хранитель-ангел
Расправит крылья
И станет былью

БРИДЖ

Так прекрасно и тепло
Безопасно и светло
Голос звучит
И душа летит

Музыка льётся
Ребёнок смеётся
Так заливисто и легко
Прыгая к солнцу так высоко

ПРИПЕВ

Там можно всё
Только пожелай
С миром в унисон
Лишь не отступай

Там есть любовь
Только загляни
Не нужно слов
Просто вдохни