Летаю

Альбина Лир
КУПЛЕТ I

В перерывах между рассветами
Ищу ответы
Не верю в приметы

Балуюсь экспериментами
Жонглирую нотами
Слагаю куплеты я

Завязала с сигаретами
Глажу котов
Аромат цветов
Вдыхаю

В уныние не впадаю
По вечерам читаю
Всё ещё во сне
Летаю

ПРИПЕВ

У морских берегов
На грани миров
В свете маяков
Купаюсь

В песок не зарываясь
Чуть волн касаясь
Ветром укрываясь
Летаю

КУПЛЕТ II

За окнами лунным светом
Нежно согретый
Ангел раздетый

И песня ещё не спета
Но лишь до рассвета
Играет кассета

Оставляю жизнь на бумаге
Свечу зажигая
На звуках гадая
Мечтаю

Чувства себе разрешаю
Глубоко проникая
На руках качаю
Душу

ПРИПЕВ

У морских берегов
На грани миров
В свете маяков
Купаюсь

В песок не зарываясь
Чуть волн касаясь
Ветром укрываясь
Летаю