Мой странник

Юлия Степп
Ты в жизнь мою вошёл как странник
Без цели и без приглашения,
И ты совсем не мой избранник,
Скорей моё ты наваждение.

Ты просто был моим на миг,
На ночь, на долгое мгновенье
Потом ушёл забрав с собой
И мой покой и сновидения....

Глаза закрою, представляю
Что рядом ты, рука в руке
Что лишь в тебе я растворяюсь
И лишь с тобой наедине

Ты шепчешь нежно так «моя»
И я в ответ тебя целую
Сегодня мой, ты только мой,
В объятиях твоих тону я.

А завтра вновь проснусь одна,
И вспомню этот жаркий вечер
В воспоминаниях утону,
И стану ждать я новой встречи

Ты в жизнь мою вошёл как странник,
Ты наказанье для меня,
И ты совсем не мой избранник,
Ты боль моя, ты страсть моя.