На сердце тепло и уютно...

Владимир Мельников 7
На сердце тепло и уютно,
Пусть дождик шумит за окном.
А чувства двоих - неподсудны,
Когда хорошо им вдвоём...

Когда две души - словно птицы,
А ритм двух сердец в унисон,
И с этим ничто не сравнится,
Когда хорошо им вдвоём...

В.Мельников, 29.02.24