Двенадцать Строк О Любовном Счастье

Юрий Довгалёв Донской
Ты - Одна! На свете. Ты лишь
Мной любима. В той любовной,
Сети!? Страсть неисправима.
Вижу, как другого - Счастье!?
Ослепило. В чертах рокового,
Всегда видна, могила. В грёзах
Поцелуя. Душа захочет крикнуть:
"Что тебя люблю Я!" Только Ты,-
Откликнись. В том любовном смысле.
Ты - Одна! На свете. Ты лишь мной
Любима. В вечном том - Обете!?
Лишь смерть, одна. Непобедима.