ГНОЙ!

Анатолий Циклаури
Да, я не Бродский!
Просто зритель!
По зонам собирал умы!
Не Мельпомены я служитель!
Такой как ты! И ты! И ты..!
Так почему же русофобство
По душам,- мерзкий, гнойный прыщ?!
Все зреет...! Идолопоклонство
На шее жернов! Мордой вниз
Холопы, Подлый люд убогий
Согнув колени, лижут грязь!
Подлец о шкуры вытрет ноги!
Что Мать-Россия, ты сдалась?!
Подумай ты! И ты! И мы все..!
Что будет дальше со Страной?!
И что потомкам скажем вместе...
Не срезав гной с земли родной!