Звездный мальчик

Алексей Шихатов
Звездный мальчик, куда ты идешь, не зная пути?
Злой волшебник манит тебя с холодной звезды.
Оглянись, в прошлом остались свет и добро,
И вернись в родные края, туда, где тепло.

Звездный мальчик, где же былая твоя красота?
Злой волшебник с холодной звезды проклял тебя.
Оглянись, в прошлом остались свет и добро.
Впереди только ложь, впереди только зло.

Звездный мальчик, плащ твой порвался, потухли глаза,
Злой волшебник с холодной звезды манит тебя.