Я кончаю жизнь иную

Мурей Ботин
Я кончаю жизнь иную
Начинаю жизнь свою,
Где я радость не миную
И от счастья запою

Мне свобода много прочит,
Что неволя не могла,
Все судить без заморочек
Жизнь былая не дала

Приходилось волю злую
В чьих-то целях одобрять,
Не любите жизнь иную,
Жизнь свою нельзя терять