Я дорожу попутчиком случайным

Седьмое Небо
Я дорожу попутчиком случайным
С сияньем теплых глаз необычайным,

С улыбкой, радужно искрящейся во мраке,
Стихом на истрепавшейся бумаге.

Я дорожу нечаянною встречей
С людьми, которых знаешь будто вечно,

На самом деле вовсе их не зная,
Но тотчас в свое сердце их впуская. 

Я дорожу минутой скоротечной,
В которой притаилась наша вечность.