Наверно кажется. Опять

Владислав Ласенков
Я вспомнил вновь ,как волком воют
в разлуке люди от любви
и пусть все души упокоит
рассвет бушующей любви.

Закат, вчерашним солнцем светит
в клубок свернувшийся лучом
ну кто за это всё ответит?
ну кто откроет дверь ключом?

Я знаю, в полночь, свет в тумане
не что иное , как игра
воображение так манит
нырнуть в другие берега.

Зажать в ладонях ночь глухую
и до утра не отпускать
мне кажется, опять влюбился...
Наверно,кажется. Опять.