Загорелось солнышко любовью

Анжелика Лим
Загорелось солнышко любовью,
Раздавая свет своим лучам,
Неземным теплом с небес спускаясь,
Янтарём по влажным волосам.

Будто из космического храма
Силой нескончаемых времён,
Суету мирскую освещая,
Дух вселенский заново рождён.

Ветер ласковый обнимет нежно,
Увлекая страстно за собой.
Выбирая не умом, а сердцем,
Поворот, быть может и крутой.

В душах зажигаются мотивы
И мечты похожие на сны.
Снова наполняется любовью
Сердце, ожидавшее Весны!