Вижу образ твой!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

На ланитах* слезы,
  И в душе печаль. 
    Мне опять не спится,
      Вижу образ твой.

Сказочная ночь,
  Лунный свет в ночи.
    Мечтаю только о тебе.
      Вижу образ твой.

Луна мне улыбнулась,
  И тихо прошептала.
    Она к тебе вернется,
      Только жди!

Сердце улыбнулось
  И Душа запела.
    Ожила во мне Надежда,
      Вера и Любовь!!!

      29.02.2024

      ланиты* щеки