Я тебя отпускаю...

Анжелика Лим
Я тебя отпускаю. Не жаль.
Ветер северный, на свободу.
Разгоняла тобою печаль,
Прогоняла души непогоду.

Я с тобой познавала себя,
Сердце маяться перестало.
Розой розовой зацвела
И зима отступила устало.

Ты морозить пытался меня,
Закалял, сам же мной согревался,
Становясь с каждым днём всё теплей,
В ветер ласковый превращался.

Я тебя не держу, только знай,
С каждым разом ценней и дороже,
Выбор мой и свобода твоя
Друг на друга уж очень похожи.