Народ достоин короля...

Борис Просвирнёв
Тайна скучного заключается в том,
чтобы сказать всё.   (Гёте)

***
Что скажешь людям, возомнивший,
Российский, стада, «поводырь»…
Чужих, мильоны, приютивший,
Земли, урезав, русских ширь
Не внявший в уши песни Бардов,
Во власть, избрав, одно Ворьё…
Последний Шанс дан миллиардам –
Вернуть Сознание своё!
Народы Мира Просыпайтесь –
Доколь Достоинство топтать?!
С колен пред «богом» Поднимайтесь –
Пора Его в Себе Признать!
И сбросьте крест, что давит плечи,
Заблудший Сын давно прощён…
В Молчанье Дух не безконечен,
Ведь Храм Ваш Светом Освещён!
Не унижайтесь пред Мамоной,
С собой богатства не возьмёшь…
Хоть лоб разбейте пред иконой –
Ушедших в землю не вернёшь!
А те, кто в Небо Устремлённый –
На Помощь Мной отправлен вновь…
Помочь вернуть Мир Обновлённый,
Чтоб Миром Правила Любовь!
Вина народов – Бес при деле,
Что Бога предали в Себе…
Служить Мамоне преуспели
И ваша Честь давно на Дне!

И в заключении Скажу вам –
Прощать устала, Мать-Земля…
Включайте Разум без Терпенья –
«Народ достоин короля»!

29.02.2024г.  Бориспе.