Разрушены табу, которым тысячи уж лет

Владимир Обжогин
               
               
                17 февраля 2023г.

"Мир  человека катится во тьму",
сказал священник Католическою церкви...
"И будет наказание, и войны за еду
и разум человеческий померкнет"…

Мы разве понимаем, как устроено в Аду?
И кажется ,что разум наш в бреду…
Куда нас тащит запад , интернет?
Разрушены табу ,которым тысячи  уж лет!

Забыли европейцы о построенных соборах,
о тех святых, что жизни отдали за веру…
Им ближе дьявол стал и оружейный порох,
да ложь и ненависть, не знающая  меру…

Лишь света, Русский луч
накроет правдой ложь от злобных туч…
Лишь русский мир – есть человечества оплот…
Русь- означает чистый свет, или Души полет…

А русскими в веках зовется тот,
кто красоту гармонии познал,
меж разумом и вечностью Души…
Кто жизнь за род, за слабого отдал…
Кто с верой в справедливости прожил…!