Любовь. В жерновах

Алексей Царство-Отреченский
А любовь никуда не исчезла...
Она в прошлом осталась, жива.
И манит оттуда, как прежде,
Едва выдохлись все жернова,

Что разлуку ей намолотили,
Но не тронули сути, ничуть,
Просто исчезло всё лишнее...
И теперь до утра не уснуть.