Доверие не наугад...

Андрей Горюнов Лидский
Доверие не наугад,
В муку тьму зёрен разотри,
Сто башмаков в пути сотри.
И с близкими вдруг невпопад,
И совпаденье, и разлад
Нам неподвластны. Суть внутри.

В неё глуб'око ты всмотрись,
От первых до последних дней
Не изменяй душе своей,
Не убивай, рождай, родись,
Люби, пойми и чувствуй жизнь,
Не подведи, доверься ей.

Будь зоркой, чуткой к мигу дня.
Не обманись. Услышь меня.


29.02.2024