В ожидании весны...

Алексей Трунилов
Мне так тепла и солнца не хватает,
Мгновенья эти вам не передать.
Люблю смотреть как снег тихонько тает,
И солнца свет, что дарит благодать!...

Ручьи потоком мчатся по дорогам,
И травка робко тянется к лучам.
Скажу я нет,своим былым тревогам,
И побегу как в детстве по ручьям!...

И вот весеннего всё жду я пробужденья,
Я подмигну в окошко  облакам.
Пора прогнать мне эти наважденья,
И приступить к обыденным делам...