В тьме ночной

Анастасия Аск
Не знаю, что нас ждёт с тобой.
Мы смотрим в небо в тьме ночной,
Она пугает, говорит,
Что слишком сложен груз обид.
Она нам не даёт пройти,
И есть преграды на пути.

Как хорошо, что тьма вдали,
В неё мы можем не идти,
А ждать удачи, верить в свет
В своей душе и ждать ответ.

И наш покой во тьме ночной
Преобразиться в день благой,
Воскреснут сказки и мечты,
И всё, что любим я и ты.