Чужой город

Ольга Грубская
Им, разным, было интересно.
В любой из ссор, где каждый прав,
В  её  словах  — ни капли лести,
В нём  вмиг вскипал упрямый нрав.

И потому в ненужных спорах
Так много страсти и огня.
Не смог чужой бездушный город
Её сердечности понять...