В руки взяв аккордеон 2015

Влад Норманн
В руки взяв аккордеон,
ветерок играет, 
как берёт аккорды он,
навевает чудный сон,
бьёт сердце в унисон,
нежно замирает,
ах, куда я унесён? -
нежность натекает,
что играет ветерок? -
ну, конечно, - вальс-бостон,
это каждый знает,
слышит, понимает...

отредактировано
в 2024