Зачем у розы есть шипы? 2015

Влад Норманн
Зачем у розы
есть шипы,
сковали душу
мне морозы,
судьба опять
змеёй шипит
свои жестокие
угрозы,
не отличить
стихов от прозы,
нет, буду вновь
писать стихи -
не ширпотреб,
и общепит,
пусть я нелеп,
но всё же быть
хочу собой,
и строчки
новые писать,
и ваши души
их вонзать,
как будто
острые занозы,
отбросив
нежные лирозы...

глобально
отредактировано
в 2024