Про любофффф

Виктор Тарабурин 2
Васька, рыжая скотина,
Во мне не видит красоты.
Он со мною, словно льдина,
Со взглядом полным пустоты.

Перед ним я так и эдак.
Все искрутила бигуди.
Приглашу его к обеду.
Мол, к девяти-то подходи.

А вчера из сочной мышки
Приготовила бифштекс.
Знаю любят что мальчишки,
Не потерял поди рефлекс.

Угощу его паскуду.
Я час стояла у плиты.
Если скажет что не буду,
Не оценил знать красоты.

Если это не оценит?!
Ещё по харе настучу.
Отношение изменит.
Знать перед ним я зря кручусь.

Прогоню его заразу.
Мне Мурзик знаки подаёт.
(Выгнать надо было сразу)
Меня с цветами стоит ждёт.