Президенту Франции Макрону посвящается

Сергей Телепнев
У зеркала стоял Макрон
Смотрел, любуясь, в отражение
- Ну точно я - Наполеон
И никакого возражения!
Вот только не хватает шпаги
И треуголки на макушке
Ещё б не много  мне отваги
И я на Русь нацелю пушки!
Встал боком к зеркалу, согнулся
Погладил нежно бакенбард
Слегка напыжился, надулся
- Ну копия же - Бонапарт!
Ёще похож я на де Голя
Пощупал нос, расправил сан
Хлебнул немножко алкоголя
Наикрутейший я пацан!
Потрогал пресс и всё, что ниже
-Да я типичный Жан Рено
Подвинул зеркало поближе
- Припомню им Бородино!
Заходит голая Бриджит
Бокал в руке, в бокале виськи
-Да к чёрту Русь! Он к ней бежит
Искать морщинистые сиськи...