Скажи..

Ольга Российская
Скажи мне, что чувства проходят
Исчезнет  любовь без следа
Скажи – дураки только сходят
От страсти запретной с ума.
А нас не пугает влеченье
Мы сможем его прекратить
Закончится в сердце волненье
Мы просто порвём связи  нить.
Скажи, друг без друга мы сможем
Разрыв  не заставит страдать
Ведь есть кто намного дороже
Чего ещё в жизни желать.
И всё потечёт так, как прежде
Любовь испарится, как дым
Другие мечты и надежды
Придут на замену пустым.
Скажи мне, что боли не будет
Что чувства исчезнут легко
Что каждый друг друга забудет
Ведь  время любви  истекло.
Скажи, что ты сам в это веришь
Что сможешь забыть и уйти
Закрыть за собою все двери
И сжечь между  нами мосты.
Скажи….