Опять молчишь, не отвечаешь

Александр Бондарь 4
Опять молчишь , не отвечаешь..
А я стихи тебе писал..
Свои я чувства , ты же знаешь
В стихах , всю правду описал..(написал)

Я там тебе  опять признался..
Живу, скучаю и люблю..
Хочу , чтоб день  мой начинался
С твоей улыбки на бегу..

И слов волшебных , не случайных
Что замирает все вокруг.
С тобой готов , хоть в снег, хоть в воду..
Куда ты только позовёшь ( поведешь).

Я так живу , дышу тобою
И надышаться не могу..
Ты не надейся , не угаснут
Все чувства нежные мои .

А твое сердце , ведь не камень
Я непременно  покорю..
Вам вместе быть , так мне сказали..
В судьбу я верю и люблю .

      P.S.

Друзья давайте верить в чудо..
Оно ведь нас не подведёт..
Растает лед любовь , как прежде
В волшебный мир с собой возьмёт.. 

      28 февраля 2024 года