Встречаем весну

Ольга Сивкова 2
Природа уже просыпается,
И дарит нам жизнь красоту,
И солнце всему улыбается...
Встречаем, встречаем весну.

Нам ветер поёт нежно песенки.
Колышется старый  камыш.
Весна раздаёт всем приветики
Сосульками звонкими с крыш.

Неспешной своею походочкой
Идёт по дороге весна
И снег прогоняет, и тропочкой
Бегут ручейки после сна.

Гомон птичий уже веселее.
Жаворонки в небе парят.
Припекает и солнце щедрее...
О весне-красне говорят.

Вся встречает весну мать- природа,
Проснувшись от зимнего сна,
И в волшебных лучах хоровода
От счастья трепещет она.