Автомобиль и моноцикл!

Татьяна Грибкова
Ночью пока автолюбитель спал,
Колесо от машины потерял!
Пришлось колесо своё менять,
Под машиной с утра лежать!

Мимо парень проезжал,
Свой моноцикл объезжал!
Не вытерпел автолюбитель,
Подумал:"Это грабитель!"

За ним помчался, побежал
И ключом угрожал,
Всю дорогу кричал:
-Верни колесо,кому говорю,
Я грабёж не потерплю!

Парень ему улыбнулся,
Автолюб чуть не споткнулся!
Не догнал паренька:
-Такая участь моя!

-Надо строить гараж,
Ах какой ажиотаж!
Это за город за машиной добираться,
Каждый день мне кататься!

-На работу на такси,
Чтобы не было беды!
А зачем тогда машина,
Только злости причина!

29.02.2024г.